Belle entrée en matière

La JDA Dijon Basket débutait ses matches de pré-saison ce vendredi soir du côté du Palais des Sports Pierre Coulon, pour affronter Vichy-Clermont Métropole. Une très bonne première confrontation pour les hommes de Laurent Legname, deux semaines après la reprise, dont une seule totalement dédiée au basket. Résumé de cette rencontre :

11954588_1047834165229587_6344903035675149451_n

Le match (qui a débuté avec 40 minutes de retard suite à l’absence des arbitres) a vite été maitrisé par les dijonnais, notamment grâce à un Tyler Cain de gala, auteur de 7 points dans le premier quart-temps :

Le second quart-temps fut bien différent avec une première partie de période dominée par les locaux, revenant même à 2 petits points (26-28). Le moment pour C.J. Williams et Myles Hesson de prendre les choses en mains pour garder une avance de 10 points à la mi-temps, malgré un quart-temps perdu 19-17 :

Au retour des vestiaires, ce sont des dijonnais en grande forme qui reprennent le contrôle du ballon. Myles Hesson, C.J. Williams et même Kévin Dinal (par deux fois à 3-points) montrent de très belles choses pour remporter le quart-temps 8-18 :

Les 10 dernières minutes sont plus relâchées pour les joueurs de Laurent Legname, laissant Vichy-Clermont Métropole remporter cette dernière période 17-12. Trop court pour empêcher la JDA Dijon Basket de l’emporter au final :

Toutes les statistiques de cette rencontre :

Prochain rendez-vous samedi 5 et dimanche 6 septembre pour le Tournoi de Luxeuil (JDA Dijon Basket – Elan Chalon le samedi à 15h).