La réaction du coach après Limoges – Dijon

La SAS Perrin Robinetterie vous présente la conférence de presse du match Limoges – JDA Dijon :

On n’est pas encore constant dans la performance et dans l’efficacité. On fait une première mi-temps très bonne défensivement, en appliquant nos principes jusqu’à la 25ème minute. On laisse ensuite 40 points à notre adversaire en 15 minutes. On s’est arrêté de défendre. Forcément ça donne à Limoges des shoots ouverts et des occasions de revenir.

En deuxième mi-temps on a eu un gros problème aux rebonds (23 à 10), laissant 15 points sur 2ème chance aux limougeauds. On ne peut pas gagner à l’extérieur dans ces conditions. Il a fallu faire du bricolage par la suite avec les fautes des intérieurs. Je savais qu’on paierai ça à la fin.

C’est une grosse déception. On a donné ce match-là. Quand on maîtrise pendant 25 minutes et quand on est à +18 dans le 3ème quart-temps, on n’a pas le droit de faire ça. Je suis très déçu car on aurait du gagner.