La fiche technique de l’adversaire : Élan Chalon

chalon
Le match

17ème journée de Pro A

ELAN CHALON
JDA DIJON BASKET

Samedi 21 janvier, 18h30
En direct sur SFR SPORT 2

En live sur www.jdadijon.com

logo-jda-carre
Le club

Création : 1970

Salle : Le Colisée (4 948 places)

Président : Dominique Juillot

Le palmarès

Champion de France Pro A : 2012.

Champion de France NM2 : 1994.

Champion de France NM3 : 1978.

Champion de France NM4 : 1989.

Coupe de France : 2011, 2012.

Semaine des As : 2012.

Accession en Pro A : 1996.

Accession en Pro B : 1994.

L'équipe

Coach : Jean-Denys Choulet

Assistants coach : Julien Martin / Maxime Pacquaut

Meneurs : Gédéon Pitard / John Roberson

Arrières : Jérémy Nzeulie

Ailiers : Lance Harris / Assane Ndoye / Axel Bouteille

Ailiers forts : Cameron Clark / Abdoulaye Loum

Pivot : Moustapha Fall / Ibrahima Fall Faye / Zeke Marshall

La dynamique actuelle Pro A
Défaite à Chalons-Reims

(J16 / 74-69)

Victoire au Mans

(J15 / 65-74)

Victoire contre Strasbourg

(J14 / 81-74)

Le bilan, saison 2015/2016

Championnat de France Pro A : 
4ème place

Disneyland Paris Leaders Cup :
Finaliste

Playoffs Pro A :
1/4 de finale

Coupe de France :
8ème de finale

  • Victoires
  • Défaites
Le mot du coach

Laisser un commentaire