La fiche technique de l’adversaire : Nanterre 92

Nanterre
Le match

1/4 de finale de Coupe de France

NANTERRE 92
JDA DIJON BASKET

Mardi 14 février, 18h30
En live sur www.jdadijon.com

logo-jda-carre
Le club

Création : 1927

Salle : PDS Maurice Thorez (3 000 places)

Président : Jean Donnadieu

Le palmarès

Champion de France Pro A : 2013.

Champion de France Pro B : 2011.

Trophée des champions : 2014.

Coupe de France : 2014.

Champion de France NM2 : 1968.

Accession en Pro A : 2011.

Accession en Pro B : 2004.

Vainqueur de l’Eurochallenge : 2015.

L'équipe

Coach : Pascal Donnadieu

Assistant coach : Franck Le Goff

Meneurs : Chris Warren / Heiko Schaffartzik

Arrières : Baptiste Tchouaffe / Spencer Butterfield

Ailiers : Mykal Riley / Hugo Invernizzi

Ailiers forts : Jean-Frédéric Morency / Brian Conklin

Pivots : Mathias Lessort / Talib Zanna

La dynamique actuelle Pro A
Victoire au Mans

(J19 / 75-85)

Victoire à l'ASVEL

(J18 / 74-88)

Victoire contre Cholet

(J17 / 86-57)

Le bilan, saison 2015/2016

Championnat de France Pro A : 
8ème place

Disneyland Paris Leaders Cup :
1/4 de finale

Playoffs Pro A :
1/4 de finale

  • Victoires
  • Défaites
Le mot du coach