La fiche technique de l’adversaire : Cholet

cholet
Le match

20ème journée de Pro A

CHOLET BASKET
JDA DIJON BASKET

Samedi 25 février, 20h00
En live sur www.jdadijon.com

logo-jda-carre
Le club

Création : 1975

Salle : La Meilleraie (5 191 places)

Président : Didier Barre

Le palmarès

Champion de France Pro A : 2010.

Champion de France NM2 : 2010.

Coupe de France : 1998, 1999.

Semaine des As : 2008.

Trophée des champions : 2010.

L'équipe

Coach : Philippe Hervé

Assistant coach : Régis Boissié

Meneurs : Jonathan Rousselle / Angel Rodriguez / Johan Clet

Arrières :  Abdoulaye Ndoye / Gary Bell / Ivan Almeida

Ailiers : Benjamin Dewar / David Noel

Ailiers forts : Darel Poirier / Ilian Evtimov

Pivots : Jerry Boutsiele / Graham Brown

La dynamique actuelle Pro A
Défaite à Chalon

(J19 / 79-66)

Défaite contre Limoges

(J18 / 61-68)

Défaite à Nanterre

(J17 / 86-57)

Le bilan, saison 2015/2016

Championnat de France Pro A : 
15ème place

Disneyland Paris Leaders Cup :
Non qualifiée

Playoffs Pro A :
Non qualifiée

Coupe de France :
32ème de finale

  • Victoires
  • Défaites
Le mot du coach