La fiche technique de l’adversaire : Strasbourg

logo-jda-carre
Le match

27ème journée de Pro A

JDA DIJON BASKET
STRASBOURG IG

Mardi 11 avril, 20h30
En live sur www.jdadijon.com

sig
Le club

Création : 1929

Salle : Rhénus Sport (6 064 places)

Président : Martial Bellon

Le palmarès

Champion de France Pro A : 2005.

Champion de France Pro B : 1999.

Coupe de France : 2015.

Leaders Cup : 2015.

Accession en Pro A : 1994, 1999.

Accession en Pro B : 1989.

L'équipe

Coach : Vincent Collet

Assistants coach : Lauriane Dolt / Lassi Tuovi

Meneurs : Erving Walker / Frank Ntilikina

Arrières : Paul Lacombe / A.J. Slaughter

Ailiers : Pape Sy / Jérémy Leloup

Ailiers forts : Romeo Travis / Matt Howard / Olivier Cortale / Erik Murphy

Pivot : Mouhammadou Jaiteh

La dynamique actuelle Pro A
Victoire contre Paris

(J26 / 82-67)

Victoire à Chalons

(J25 / 58-79)

Victoire contre Chalon

(J24 / 84-60)

Le bilan, saison 2015/2016

Championnat de France Pro A : 
2ème place

Disneyland Paris Leaders Cup :
1/2 finale

Playoffs Pro A :
Finaliste

Coupe de France :
16ème de finale

  • Victoires
  • Défaites
Le mot du coach