U18 Elite

Les U18 Élite tombent face à Bourg

Pour la troisième fois du week-end, une équipe dijonnaise recevait les burgiens de la JL Bourg. Après les deux revers des pros et des espoirs, les joueurs de Frédéri Lambert souhaitaient sauver l’honneur face à leurs homologues. Malheureusement, l’entame de rencontre est à l’actif des visiteurs, qui mènent après 10 minutes de jeu (13-24). Robin Ducoté, pièce maîtresse de la formation dijonnaise garde tant bien que mal les siens dans le match à la pause (33-41). Malgré ça, les burgiens dominent les débats pour creuser l’écart dans la 3ème reprise (45-63), pour s’imposer au final sur le score de 71 à 80, malgré un dernier effort des locaux.

Prochain rendez-vous pour les dijonnais dimanche prochain, à Jura Salins (15h30).