Espoirs Cholet-JDA

Les espoirs s’inclinent à Cholet

Toujours en quête d’un premier succès en championnat, la formation de Vincent Dumestre se déplaçait chez la grosse écurie de Cholet Basket, invaincue en ce début de saison (3 victoires, 0 défaite).

Si les dijonnais rentrent bien dans la partie (2-5, 2′), ils vont très rapidement se confronter à la dimension physique des choletais. Après un début de rencontre très offensif, les locaux mènent de seulement 2 petits points 24 à 22. Les dijonnais montrent de l’envie et s’accrochent (34-31, 16′). Cholet a beau prendre 10 longueurs d’avance (43-33), nos jeunes joueurs s’arrachent pour recoller à la pause (43-38). Pris à la gorge dès la reprise, la formation dijonnaise encaisse dès la reprise un 11-3 en 3 minutes, laissant Cholet prendre le large (54-38, 23′). Au terme des trois premiers quart-temps, Dijon est menée de 20 points (65-45). La dernière période ne changera rien au résultat final. Score final : 88-59.

Prochain rendez-vous pour la formation de Vincent Dumestre : vendredi 13 octobre à 17h30 pour le derby face à l’Élan Chalon.
Crédit photo : Association shot’lo