VS Chalon

Les espoirs s’inclinent dans le chaudron

Une semaine après le très beau succès acquis lors du derby bourguignon, les espoirs de Vincent Dumestre prenaient la route pour se rendre sur la Côte d’Opale, afin d’affronter Le Portel.

Malgré un long voyage dans les jambes, les 10 premières minutes permettent aux deux équipes de se rôder et s’observer. Mais à ce petit jeu, aucune des deux formations n’arrivent à en tirer le meilleur (21-21). Dans la 2ème reprise, les locaux vont prendre 10 longueurs d’avance sur les dijonnais (34-24, 14′). Dominés dans le rythme de cette rencontre, ils subissent les offensives stellistes. À la pause, la marque est de 50 à 27. Au retour des vestiaires, la Jeanne connaît un second souffle, lui permettant de réduire l’écart (52-35, 25′). Malheureusement, la rapidité d’exécution des locaux fera de nouveau la différence en fin de période (65-42). Si les joueurs de Vincent Dumestre s’accrochent, la rencontre ne bascule pas et Dijon s’incline sur le score de 78 à 56.

Prochain rendez-vous le dimanche 29 octobre (14h30), avec la réception au palais des sports de Levallois.