VS Levallois

Succès plein de maîtrise pour les espoirs

De retour à domicile, 15 jours après le beau succès dans le derby bourguignon, les espoirs Dijonnais recevaient Levallois.

Tout de suite dans le match, les Dijonnais prennent la tête au tableau d’affichage, emmenés par un trio Berchel-Archinard-Burrell en grande forme (23-11, 8′). Au terme d’un premier quart-temps plein de maîtrise, les locaux mènent 29 à 17. Malgré les 11 fautes (à 5) contre les Dijonnais, ce sont bien les hommes de Vincent Dumestre qui font la course en tête dans la deuxième reprise. À la pause, le score est alors de 48 à 28. Malgré un léger coup de mou en fin de troisième reprise et une adresse moins élevée, ce sont toujours les Dijonnais qui sont en tête après 30 minutes de jeu (63-47). Dans la dernière période, les Métropolitans vont réussir à revenir à 12 longueurs (67-55, 36′), mais sans pour autant inquiéter les locaux qui vont finalement s’imposer 78 à 61.

Prochain rendez-vous le samedi 4 novembre (14h30) avec un déplacement à Pau.