U18 Elite

Revers des U18 Élite face à Lyon Sud

Exceptionnellement délocalisée au gymnase Jean Marion, la rencontre face aux Lyonnais débute sur des bases offensives assez élevées, avec une équipe locale qui se fait rapidement à ce nouvel environnement, menant de 2 points au terme des 10 premières minutes (22-20). Face à la zone défensive proposée par Frédéri Lambert, les visiteurs parviennent à trouver la mire à longue distance. À la pause, les deux équipes se neutralisent (40-40).

Dijon revient sur le terrain avec de très bonnes intentions, réalisant un quart-temps de très bonne facture et permettant aux jeunes Dijonnais – privés sur blessure des deux intérieurs titulaires – de mener de 9 longueurs après 30 minutes de jeu (66-57). Avec un groupe réduit sur la fin de rencontre, les locaux s’accrochent, mettent du coeur à l’ouvrage, mais finissent par craquer dans les derniers instants. Score final : 78-84.