Espoirs JDA-Boulazac

Les espoirs de la JDA repartent de l’avant à Boulazac

Malgré une journée passée sur la route… 48 heures après un très gros match face à Cholet, ce sont bien les espoirs de la JDA qui prennent le meilleur départ au Palio, portés par Noah Burrell (0-6, 3′). Les Dijonnais sont dans le rythme et prennent rapidement 11 longueurs d’avance (5-16, 7′). Après 10 minutes de jeu, la marque est de 13 à 19. Tous les hommes de Vincent Dumestre sont dangereux grâce à la bonne circulation de balle et l’écart s’accentue (17-30, 16′). Grâce à un bon passage de Damien Archinard, l’écart se stabilise à la pause (29-41).

Comme dans le premier acte, c’est Noah Burrell qui va porter les siens, bien épaulé par Louis Weber et Hugo Lesne. La Jeanne étouffe littéralement son adversaire (32-57, 27′). Malgré un bon passage des locaux dans la dernière minute du 3ème quart-temps, l’écart reste important après 30 minutes de jeu (38-59). Gary Berchel se met lui aussi en avant dans cette rencontre avec ses 11 points et 8 rebonds, scellant le résultat d’un match qui aura été géré de la meilleure des manières par les Dijonnais. Score final : 47-76.

Prochain rendez-vous pour les espoirs le vendredi 2 mars, face à Hyères-Toulon.