Cadets VS Nancy

Large succès des U18 Élite face à Vichy-Clermont

Les U18 Élite de la JDA avaient sûrement des fourmis dans les jambes à l’idée de reprendre le championnat : avec un 25-4 scoré dans la première reprise, les hommes de Frédéri Lambert ne pouvaient pas espérer meilleur départ ! Emmenés par un duo Tom Hyenne – Robin Ducoté en feu (24 points à la pause), les Dijonnais dominent de la tête et des épaules la formation de Vichy durant la première mi-temps, rentrant aux vestiaires avec un score fleuve : 39 à 15.

Sur son rythme de la première mi-temps, la Jeanne va continuer de littéralement marcher sur son adversaire, pour ne laisser aucune chance aux visiteurs d’espérer un résultat. Comme à l’aller, la JDA Dijon s’impose face à Vichy-Clermont, cette fois-ci sur le score de 81 à 47. Les U18 Élite consolident leur place dans le trio de tête du championnat avec ce quatrième succès en 6 matchs.

Prochain rendez-vous pour les jeunes U18 Élite à Lyon le dimanche 18 mars.