VS Antibes

Succès sans trembler des espoirs de la JDA Dijon face à Antibes

Malgré seulement 8 joueurs sur la feuille de match, ce sont les Sharks qui prennent le meilleur départ (5-8, 4′). Un excellent passage de Bryan Miyem Bell (10 points en 3 minutes) permet aux Dijonnais d’égaliser (16-15, 7′). Après 10 minutes de jeu, la Jeanne mène 25 à 19. Les bons passages d’Archinard puis Dorez par deux fois à 3-points permettent aux locaux de prendre 118 longueurs d’avance (39-21, 15′). Les hommes de Vincent Dumestre déroulent et mènent logiquement au terme de la première mi-temps (52-23).

Si la reprise du match est équilibrée, la JDA Dijon se donne les moyens de conserver son avance au tableau d’affichage (59-28, 25′). Mais un certain relâchement des Dijonnais, combiné avec de la maladresse, permet à Antibes de réduire l’écart (63-69, 19′). Le score après 30 minutes de jeu est alors de 65 à 41. Le scénario n’évoluera plus et les jeunes Dijonnais soignent leurs statistiques. Les espoirs de la JDA Dijon s’imposent sans trembler sur le score de 84 à 60.

Prochain rendez-vous mardi 17 avril (17h00), avec un déplacement à Antares, chez Le Mans Sarthe Basket.