Espoirs Nanterre-JDA

Nouveau succès pour les espoirs de Dijon

Malgré un 8-0 encaissé dès l’entame du match, les espoirs de Vincent Dumestre se reprennent rapidement – grâce notamment aux 7 points en 8 minutes de Dimitri Radnic – et ne sont qu’à 2 points des locaux après 10 minutes de jeu (19-17). Avec l’aide de Gary Berchel et Robin Ducoté, Radnic met Dijon en tête et la JDA creuse alors un écart (23-35, 18’). À la pause et après un 8-24 en faveur des Dijonnais, le score est de 27 à 41.

Après une pause à rallonge (panier cassé), ce sont les locaux qui prennent le contrôle du ballon et reviennent à 6 longueurs (41-47, 23’). Un rapproché que n’acceptent pas les hommes de Vincent Dumestre qui sanctionnent par plusieurs tirs à longue distance (41-55, 28’). Après 3 quart-temps, le score est toujours en faveur de nos joueurs (41-59). Avec un Radnic très précieux et un Elhadj Der impactant, Les Dijonnais assurent dans la dernière ligne droite et s’impose sur le score de 46 à 80. C’est la 4ème victoire en 5 matchs pour eux !

Prochain rendez-vous à 17h30 le lundi 22 octobre, face à la JL Bourg.