VS Limoges

18ème succès de la saison pour les espoirs, face à Limoges

Les espoirs de Vincent Dumestre retrouvaient ce dimanche le parquet du palais des sports de Dijon, pour affronter Limoges. Dans l’obligation de repartir de l’avant, les Dijonnais prennent un excellent départ, sous l’impulsion du duo Weber-Dorez (15-3, 5′). Un avantage qui va pourtant se réduire grâce à Verove et Milling (19-15, 9′). 22-15, c’est le score après 10 minutes de jeu. Si les deux formations font jeu égal, le ballon circule mieux dans les mains des jeunes de la JDA et ils reprennent alors une avance de 10 points (31-21, 15′). À la pause, Dijon mène 41-33.

Par l’intermédiaire de Gary Berchel, les locaux reviennent en patrons sur le terrain pour reprendre un matelas d’avance (49-36, 25′). L’adresse est au rendez-vous pour les coéquipiers de Dimitri Radnic et après 30 minutes de jeu, la Jeanne continue sa marche en avant (65-41). Le dernier quart-temps est une simple confirmation du reste de la rencontre : Dijon stabilise son avance au tableau des scores et s’impose pour la 18ème fois de la saison. Score final : 89-51.

Prochain rendez-vous face à Le Portel le vendredi 29 mars à 17h30.