VS Le Mans

Ça fait 27 victoires pour les espoirs

Pour cette dernière rencontre à domicile, la formation de Vincent Dumestre recevait les Manceaux du MSB. Malgré un début de rencontre plutôt timide, les coéquipiers d’Elhadj Der prennent les commandes dans ce match (12-6, 7′). Louis Weber donne un peu d’air à la JDA en fin de quart-temps (18-9). Les locaux mettent davantage de rythme et prennent alors le large grâce notamment à un bon Dimitri Radnic (32-12, 15′). Une première mi-temps tout en maîtrise pour mener à la pause 42 à 25.

Sans forcer, la Jeanne continue de mettre la main sur le jeu, à l’image du tableau d’affichage qui affiche des points en face de tous les noms des Dijonnais (55-29, 26′). Louis Weber enchaîne les tirs marqués et après 30 minutes de jeu, c’est tout bon pour Dijon (62-35). La domination des locaux est totale et ce même dans le dernier quart-temps : les tirs à 3-points pleuvent dans tous les sens et les hommes de Vincent Dumestre s’imposent pour la 27ème fois de la saison. Score final : 85-42.

Le dernier match de saison régulière avant le Trophée du Futur aura lieu à Châlons-Reims le samedi 18 mai à 17h00.