David Holston

La JDA Dijon s’impose à Orléans avec beaucoup de sérieux

Après son succès face à Szombathely, la JDA Dijon se déplaçait ce samedi chez le promu Orléans. Parfaitement lancée par deux tirs primés de Sulaimon et Holston, la JDA Dijon entame bien la rencontre (0-6, 2′). Jérémy prend le relais et après 10 minutes de jeu, nos joueurs mènent 16 à 22. Avec un 0-7 dès la reprise, la JDA creuse un premier écart (16-29, 14′). Si l’OLB s’accroche, les coéquipiers de David Holston sont sérieux et mènent à la pause 28 à 42.

Plus déterminée au retour des vestiaires, la formation de Germain Castano recolle (36-44, 22′), obligeant le capitaine Axel Julien à scorer 8 points consécutifs pour reprendre de l’air (36-52, 25′). Les hommes de Laurent Legname sont sérieux et sont toujours en tête à 10 minutes de la fin du match (48-65). Le dernier quart-temps est équilibré, les Dijonnais sont déterminés à décrocher un nouveau succès à l’extérieur… Chose qu’ils parviennent à faire en reprenant 20 points d’avance sur un tir primé de Michael Young (59-79, 38′), pour une victoire finale 65 à 85.

Crédit : Fabien Thouvenin – Page Création