Richard

Coup d’arrêt en Jeep Elite pour la JDA Dijon

De retour de Saragosse, la JDA Dijon recevait la formation de Monaco, pour un véritable choc. La JDA Dijon entre bien dans la partie et propose un beau jeu offensif (14-10, 7′). Monaco est obligée de réagir et passe devant après 10 minutes de jeu (18-22). Avec 5 points consécutifs, Richard fait repasser Dijon en tête (23-22, 11′), mais les Monégasques trouvent parfaitement le chemin du cercle pour prendre 10 points d’avance (25-35, 14′). La JDA met du cœur à l’ouvrage mais est menée à la pause (35-47).

Parfait à 3-points depuis le début de rencontre, Dee Bost fait passer l’ASM à +20 (38-58, 24′). David Holston et ses coéquipiers mettent de l’énergie pour répondre tant bien que mal aux assauts des visiteurs, mais après 30 minutes de jeu, Monaco reste en tête (50-66). Le dernier quart-temps ne change rien à la physionomie de la partie et nos Dijonnais s’inclinent logiquement sur le score de 71 à 85.