Tom Hyenne

Ça ne passe pas pour les espoirs face à Bourg

De retour de Gravelines, les espoirs recevaient la JL Bourg, dans un choc au sommet ! Malgré un bon début de partie (7-2, 3′), les coéquipiers de Dimitri Radnic – de retour de blessure – encaissent un 1-10 dans la foulée, laissant la JL prendre les commandes (8-12, 7′). Le score est de 19-25 à la fin du 1er quart-temps. La Jeu accélère le rythme dans la deuxième reprise (24-36, 15′), obligeant Tom Hyenne et les siens à être dans la réaction et qui plus est avec la perte sur blessure d’Hugo Lesne. À la mi-temps, un écart est créé (35-51).

Si Dijon revient mieux et recolle à 10 longueurs (45-55, 25′), Bourg-en-Bresse ne laisse que très peu d’espaces à nos jeunes joueurs qui sont toujours derrières à 10 minutes de la fin (59-70). Dominée aux rebonds, la formation de Vincent Dumestre ne peut que constater la supériorité de la JL dans cette rencontre et s’incline sur le score de 74 à 86.