Robin Ducote

Les espoirs à un rien du hold-up à Monaco

Nouveau déplacement loin de Dijon pour les espoirs de Vincent Dumestre, ce samedi à Monaco. Emmenée par le duo Ducoté-Radnic, l’équipe dijonnaise entame bien son match (23-20). C’est dans l’entame du deuxième quart-temps que les choses vont se compliquer : avec un 15-2 encaissé, la JDA Dijon voit son adversaire prendre le large, en étant totalement dominée aux rebonds (38-22, 17′). À la pause, le score est de 40 à 24.

Le retour des vestiaires est de meilleure facture pour les joueurs dijonnais, avec un Radnic très précieux. Nos jeunes joueurs reviennent à 10 points à 10 minutes de la fin du match (60-50). Dans la dernière ligne droite de cette rencontre, les coéquipiers de Robin Ducoté reviennent à égalité des Monégasques (73-73, 39′), mais ce sont les locaux qui ont le dernier mot. La JDA Dijon s’incline 80 à 76.