Hans Vanwijn

Bonne entrée dans le Ain Star Game pour les Dijonnais

La JDA Dijon Basket débutait ce vendredi soir le Ain Star Game avec une rencontre face à l’équipe locale, la JL Bourg ! Comme à Nancy, l’adversaire fait un très gros début de match, obligeant Alexandre Chassang et les Dijonnais à réagir (12-8). La JDA Dijon fait face à une équipe de Bourg qui tourne déjà bien et mène à la pause sur le score de 30 à 28, malgré une bonne fin de mi-temps de nos joueurs.

Deux tirs primés d’Axel Julien permettent aux Dijonnais de passer en tête (34-37, 25′), et de mener à 10 minutes de la fin (41-47). Sans Jaron Johnson ni David Holston pendant plus de 30 minutes, la formation de Laurent Legname va réussir par s’imposer dans le money time sur le score de 53 à 58. Rendez-vous ce samedi soir pour la finale face à l’ASVEL.