Chase Simon

Tout roule dans le Nord pour la JDA Dijon

Deux semaines après son voyage au Portel, la JDA Dijon retrouvait une nouvelle fois le Nord de la France, cette fois-ci pour affronter Gravelines-Dunkerque. Tout de suite concernée, l’équipe de Laurent Legname prend les commandes du match, avec un Chase Simon très efficace. Après 10 minutes de jeu, le score est en notre faveur : 14-19. Plus mordante, la formation du BCM revient petit à petit et profite des erreurs dijonnaises pour égaliser (26-26, 18e). À la pause – et avec un tir primé d’Hans Vanwijn – la marque nous reste favorable : 30-34.

Avec des shoots longue distance d’Hans Vanwijn, Chase Simon, puis David Holston, la JDA Dijon se donne un peu d’air au retour des vestiaires (32-43, 23e). À 10 minutes de la fin, les Dijonnais mènent de 11 points : 46-57. Le jeu collectif de nos joueurs est en marche dans le dernier quart-temps. L’avance se creuse (49-68, 34e) et la JDA Dijon s’en va décrocher un nouveau succès dans le Nord, le 4ème en Jeep Elite : 67-81.