Les espoirs lancent parfaitement la nouvelle formule face à l’ASVEL

C’est comme une nouvelle saison qui débutait ce dimanche à Dijon pour les espoirs de Vincent Dumestre, qui recevaient leurs homologues de l’ASVEL. Surmotivée par cette occasion de prendre une revanche sur les Villeurbannais, la JDA lance bien son match, avec un Tom Hyenne en feu. François Lukisu l’épaule parfaitement et la logique est respectée sur le tableau d’affichage (23-17). Malgré quelques belles occasions manquées sous le cercle, les coéquipiers d’Antoine Rojewski parviennent à maintenir le cap et l’avance acquise (31-24, 15e). L’ASVEL revient dans le match juste avant la pause (37-36).

Les hommes d’Anthony Brossard prennent l’ascendant au retour des vestiaires, avec notamment un Elwin Ndjock tranchant à longue distance (42-49, 25e). À 10 minutes de la fin, Dijon n’est qu’à 3 petits points (48-51). Tom Hyenne à longue distance remet son équipe en tête (55-54, 34e), pour lancer le sprint final. À l’aube de la dernière minute, les Lyonnais égalisent, mais Tom Hyenne trouve à nouveau la mire de loin (62-59, 40e) ! L’ASVEL ne se relèvera pas et la JDA lance parfaitement cette nouvelle formule de championnat avec ce succès sur le score de 66 à 59.