Une soirée à oublier

La JDA Dijon débutait ce mercredi un gros mois de janvier, avec un premier déplacement à Nymburk. Tout de suite dans la percussion – grâce notamment à Zimmerman – l’adversaire prend l’avantage en début de rencontre (15-4, 6e). L’adresse n’est pas au rendez-vous dans le premier quart-temps et après 10 minutes de jeu, nos joueurs sont menés 25 à 11. À l’image de David Holston dans le corner, les Dijonnais ont des tirs ouverts, mais rien ne veut rentrer (32-11, 14e). Le score est sans appel à la pause (49-20).

Si Axel Julien et David Holston lancent bien la deuxième mi-temps, ce-dernier doit rapidement quitter le terrain, victime des nombreux coups de sifflet contre notre équipe. Charles Galliou trouve deux fois le cercle consécutivement, mais l’écart est toujours important à 10 minutes de la fin (70-38). Le dernier quart-temps ne change rien au sort de ce match. Dijon s’incline sur le score de 94-54.