Chase Simon

Le 10ème succès de la saison, juste avant la trêve !

Pour ce dernier match programmé à ce jour, la JDA Dijon se déplaçait à Nanterre. Avec un 0-9 scoré en 3 minutes, notre équipe prend le meilleur départ. Chase Simon et Alexandre Chassang sont en feu et Dijon prend 14 points d’avance en moins de 5 minutes (2-16, 5e). Mais après 10 minutes de jeu, si la marque est toujours en faveur de notre équipe, Nanterre est de retour (22-25). La JDA doit resserrer sa défense pour reprendre, par la suite, quelques longueurs d’avance (24-35, 16e). À la pause, notre équipe reste devant au tableau d’affichage : 39-44.

Agressive au retour des vestiaires, la formation locale prend les devants avec un panier plus la faute de Reed (48-46, 23e). Jaron Johnson trouve le chemin du cercle pour garder Dijon dans le coup (54-57, 27e). À 10 minutes de la fin de la rencontre, c’est très chaud (60-62). Axel Julien et David Holston font parler leur complicité pour maintenir l’équipe en tête (64-69, 34e). Les hommes de Laurent Legname mettent en application les systèmes défensifs et trouvent la mire de l’autre côté du terrain (67-75, 37e). Jaron Johnson et Axel Julien tuent le match de loin (69-83, 39e). Nanterre ne réussira pas à repasser devant et Dijon s’impose pour la 10ème fois de la saison ! Score final : 77-86.