Espoirs à Roanne

Un nouveau succès pour les espoirs, à Roanne

Pour la 12ème journée du championnat espoirs dans sa nouvelle version, les Dijonnais de Vincent Dumestre étaient ce vendredi soir à Roanne. Chez le dernier de la poule B, les Dijonnais ne tardent pas pour faire respecter la hierarchie, en prenant 15 points d’avance dès la fin du premier quart-temps (12-27). Un écart qui va continuer de grandir, pour passer à +24 à la pause (28-52).

Au retour des vestiaires, nos jeunes joueurs parviennent à contenir les assauts des locaux, et maintiennent le cap à l’aube du dernier quart-temps (53-71). La domination reste au rendez-vous dans les 10 dernières minutes : Dijon décroche à Roanne un 5e succès, et se place désormais à la 2e place du groupe B, juste derrière l’ASVEL. Score final : 67-88.