Espoirs à Chalon

La série continue pour les espoirs

À l’image de leur enchaînement de victoires en championnat, les espoirs de Vincent Dumestre prennent un départ canon à Chalon (4-12, 4e). Mais sous l’impulsion d’un très précieux Raharimanantoanina, les locaux recollent après 10 minutes de jeu (15-19). Sur le parquet du Palais la veille avec l’équipe pro, Antoine Rojewski guide son équipe pour refaire un écart (21-30, 17e). À la pause – et grâce à un dernier tir primé de Tom Hyenne au buzzer – Dijon mène 23 à 40.

Au retour des vestiaires, les Dijonnais sont toujours aussi appliqués et l’écart continue de gonfler. Le duo Hyenne-Rojewski est intenable et Dijon mène 44-64 à 10 minutes de la fin. Si dans le dernier quart-temps, les Chalonnais se lancent dans un baroud d’honneur, ce sont bien nos espoirs qui s’imposent dans ce derby, sur le score de 67-79. La 2ème place du Groupe B se consolide pour les Dijonnais !