Une deuxième mi-temps d’anthologie pour gagner à Bourg

Seulement 48 heures après son succès à Chalon, la formation des espoirs se rendait ce vendredi à Bourg-en-Bresse, dans l’optique de se rapprocher encore plus de la qualification au Trophée du futur. Dans sa salle, la formation Burgienne prend un départ canon, étouffant totalement notre équipe dans le premier quart-temps (26-12). Le deuxième quart-temps ne s’arrange pas et les coéquipiers de Robin Ducote rentrent aux vestiaires avec 22 points de retard (51-29).

Le message du coach Dumestre a probablement raisonné chez nos espoirs qui reviennent alors sur le parquet avec un autre visage : au tour des Dijonnais d’étouffer les Burgiens, pour recoller à 7 petits points à dix minutes de la fin (63-56). Sur sa dynamique, la JDA va continuer sa marche en avant dans la dernière reprise pour passer en tête. La JL a le ballon de l’égalisation, mais cette dernière tentative ne rentre pas : après un comeback de folie, la formation dijonnaise s’impose à Bourg sur le score de 78 à 82 et conforte encore un peu plus sa deuxième place du groupe B.