Jacques Alingue

Une soirée à oublier

Après son 10e succès à domicile, vendredi soir face à Cholet, la JDA Dijon se rendait ce mardi dans le sud-ouest, pour affronter l’Elan Bearnais. Les anciens Dijonnais CJ Williams et Jérémy Leloup lancent parfaitement les Palois (12-2, 4e). Vee Sanford rajoute 3 points dans le corner, obligeant Laurent Legname à interrompre le match (17-4, 6e). Après 10 minutes de jeu à l’avantage de l’EBPLO, la JDA est menée 27 à 15. En manque d’adresse (28% aux tirs en 1ere mi-temps), notre équipe a du mal à se rapprocher des locaux qui continuent de faire gonfler l’écart (37-19, 19e). À la pause, la marque est de 39 à 21.

Comme en première mi-temps, Pau prend le meilleur départ et Dijon ne trouve toujours pas le chemin du cercle (54-29, 26e). CJ Williams et Petr Cornelie continuent leurs assauts offensifs et à 10 minutes de la fin, la marque est toujours très favorable aux locaux (67-39). Malheureusement dominée durant toute la rencontre, la JDA Dijon s’incline logiquement sur le parquet de Pau. Score final : 79 à 54