Ilias Kamardine

Les espoirs terminent parfaitement face à Monaco

Pour son dernier match de la saison régulière, l’équipe espoir recevait ce samedi Monaco. Sous l’impulsion d’un très bon Nathan Vincennes – joueur du groupe U18 – et de Mikail Kozan, les Dijonnais prennent un excellent départ, pour mener 23-15 après 10 minutes de jeu. Boukhary Cissoko maintient ses coéquipiers à flot (29-26, 15e) et l’écart n’est que de 4 points en faveur de Dijon à la pause (40-36).

Le retour sur le terrain est en faveur des Monégasques, avec un Boukhary Cissoko au four et au moulin, permettant à l’ASM d’égaliser à 10 minutes de la fin (57-57). Le dernier quart-temps est tendu, avec deux équipes qui se jouent les yeux dans les yeux (64-64, 36e). Robin Ducoté prend le jeu à son compte pour permettre à Dijon de l’emporter (78 à 69). Les espoirs de la JDA terminent 2eme du groupe B – à égalité avec l’ASVEL – avec un bilan de 13 victoires pour 3 défaites. Place au Trophée du Futur désormais (20-22 mai) !