Axel Julien

Gros succès à Boulogne pour finir la folle semaine

Pour le dernier match de cette folle semaine, les Dijonnais avaient rendez-vous chez une grosse cylindrée de la Jeep Elite : Boulogne-Levallois. Avec de l’adresse à longue distance, Hans Vanwijn et Jaron Johnson lancent bien la JDA (7-10, 5e). Dijon mène 13-21 après 10 minutes de jeu. Dans la pénalité en moins de 4 minutes à cause de très nombreux coups de sifflet contre eux, les Dijonnais voient les Mets en profiter pour passer en tête aux lancers (23-21, 14e). Laurent Legname recadre ses troupes qui réagissent dans la foulée (27-31, 18e). À la pause, le score est de 27 à 39.

Chase Simon et Jaron Johnson sont très vite pénalisés par leur 4ème faute personnelle et à nouveau l’adversaire en profite pour se rapprocher (37-44, 25e). Axel Julien et David Holston mènent la résistance dijonnaise pour garder l’équipe en tête à 10 minutes de la fin (45-59). Le temps défile et les locaux reviennent petit à petit (54-61, 35e). Mais avec du coeur, nos guerriers s’accrochent, résistent et finissent par s’imposer sur le score de 65 à 75.