#STAFF
Laurent
Legname
Entraineur
Né le 13/08/1977
Nationalité : Français
Club formateur : Hyères-Toulon
Au club depuis 2015/2016

Portrait

Ancien arrière du HTV (sa ville natale) et de Boulogne-Sur-Mer, Laurent Legname est désormais sur le banc en costume en tant que coach principal.

Ancien joueur de l'effectif de Jean-Louis Borg, il est dans la Cité des Ducs depuis 2015.

Palmarès

  • 1997, 1998, 1999 : All Star espoir
  • 2001 : Vainqueur des playoffs Pro B
  • 2014 : Meilleur entraîneur de Pro B
  • 2018 : Entraîneur de la sélection étrangère du All Star Game

Parcours

  • 2013-2015 Hyères-Toulon
  • Depuis 2015 JDA DIJON BASKET