Les espoirs s’inclinent au bout du suspense face à Champagne Basket

Forte de deux succès consécutifs, la formation des espoirs recevait cette fois-ci l’équipe de Champagne Basket. Malgré un bon début de partie de nos espoirs (8-0, 4e), la rencontre s’équilibre. L’adversaire revient au contact et le score est de 17-17 après 10 minutes de jeu. T. Duchene et J. Weber mettent un coup d’accélérateur et donnent un peu d’air à la formation de Champagne Basket (23-32, 16e). À la pause, le score est en faveur de l’adversaire : 30-40

Tom Hyenne sonne la révolte pour les Dijonnais qui reviennent dans le match, malgré les offensives de Weber (45-51, 27e). À 10 minutes de la fin, Champagne Basket reste toujours en tête, mais d’un seul petit point (54-55). Ilias Kamardine prend à son tour les commandes du jeu pour mettre la JDA en tête (59-58, 33e). L’engagement est au rendez-vous dans le money-time et Ilias Kamardine à 2 secondes de la fin égalise (70-70) : prolongation. Les deux équipes sont au coude à coude, mais Weber d’un tir primé à 30 secondes de la fin permet à l’adversaire de l’emporter sur le score de 74 à 79.